Не знаю важные ль слова

Анютка Герасимова
Не знаю важные ль слова,
Особенные чем-то....
Может быть... Светло.

Люблю. И Очень.
Безизбежно :)))
Так получилось. Повезло ;)

Но... Навязчивой,
Чтоб стать чуть ближе,
Мне стать чуть претит.
И, откровенно, не дано.

Тянуть к себе за все штанины...
Навыворот себя всю преподать...
На голубой ли в сто каёмок,
Тарелочке внести. Ну, просто, не моё.

Сердечко, да, твоё отныне.
И тельце, и наотмашь вся душа.
Чем доказать... ?.. здесь аксиома :)
Жаль,что приходит так к нам, обычно навсегда.

Да, мы живём отныне
С этим Всем, что есть.
Всегда.

Если не срослись вдруг жизни,
Ничего не изменится.
Любовь есть в нас.

Мы живём и дышим реже, чаще...
В одиночку, может быть.
Или, что бывает реже,
Очень счастливо и вместе мы живём :)

Всё равно, Всё Наше,
Сегодня Завтра... и всегда.
Она цветёт...

Становится чуть тише.
Но... Процветает всё равно.
Как на камнях :)

В делах, словах, в самом дыханьи
Так чувствуется, и питает всех...
Флюиды распространяя,
как горный воздух что разрежен,

Дурманит, манит, всю жизнь
твою, мою, и окружающих,
как будто чуть звеня :)
И в этом всё, то самое, и есть...

Рождаются дела, поступки..
Иное понимание, прочтение всего.
Иной становится вся проза этой Жизни.
Всего-то... В ней творит Любовь...

И вытворяет , что Дай, Боже!!...
И сил, и времени, чтоб совершить... ВсёВсё ..
Переписать судьбы мгновенья,
С тем Новым, что вдруг с Ней пришло.

И улыбаются мгновенья,
и колокольчиком звеня,
Хохочет каждое,
и всё оставшееся время.

И всёвсё подпинывает нас
свой мир менять,
Выстраиваясь новым образом,
и новое беря в себя.

Чем всё окончится?
Не важно.
Всё основное уже Есть.

По Божьей воле, всё, что дальше...
Я ставлю всё, на то, что
Сбудется ВсёВсё ;) и Так и есть.

Да, как обычно, размечтаюсь,
И грёзам не видать конца.
Я слишком откровенна, знаю....
Но, так случилось. В этом вся :)


#АнюткаГерасимова