***

Арарик Арушанян
В штормах
бушует сново море
И поднимает на волнах
И гонит вдаль куда-то горе За горизонт в моих стихах!
 
И нет хозяев над  природой
Её увы не обуздать .
А ветер воет вновь  с тревогой!
Дает надежду нам опять!

А мы за это все в ответе ,
И слезы льет давно земля,
Есть азбука одна на свете
Где человек её слуга !

Арушанян А
03.02.24 г