Внимание небес

Рома Исаков
Он не любил, не знал он этих чувств!
И не искал изысканных безумств.
Искусством жил он, и своей семьёй,
Всё остальное обходил он стороной.

Но был он не один, а потому грешил.
Оставить прошлое в миг один решил.
Никогда и никого он в жизни не искал,
Каждого по своему он от души ласкал.

Чувствовал себя как загнанный в тупик!
Всё изменилось в один чудесный миг,
С небес к нему спустился божий дар,
Был поражён естественностью чар!

Коль небеса столь благосклонны были,
Средь стольких дел, его не позабыли.
Знать не был окончательно забыт,
Вниманием небес, был изменён и быт!