На 25 летие школьного выпуска

Иринушка 81
Незаметно пролетели
Год за годом, не догнать,
Нам за 40 (неужели?),
Аттестату 25!

Четверть века как осталась
В прошлом школьная скамья,
Навсегда в сердцах осталась
Эта классная пора!

Время правил и решений,
Эстафет, олимпиад,
Эбонитовых учений,
Где шутить был каждый рад!

Где экзамены сдавали
По билетам, без ЕГЭ,
Воду к чаю согревали
Кипятильником в ведре.

Где учитель уважаем,
Друг, наставник-педагог,
На одной волне был с нами
Весь десятилетий срок.

За усердие, терпенье,
Обучение с теплом
Выражаем восхищенье,
Педагогам шлем поклон!

Будьте здравы и любимы!
Счастливы в кругу семьи!
Государством оценимы!
Вы-основа всей страны!