В воплощении земном, формы снежные кругом...

Виктор Рашитов
В воплощение земном,
Формы снежные кругом.
Удивляют свои цветом,
В чистоте самой планеты.
Где в таком раскошном виде,
Существуем мы отныне,
Приобщаясь к качеству
Светлых обстоятельств.
Что бы легче на Душе,
Восприимчивость уже,
Равномерным образом,
Близилась к Духовности.
Насыщаясь каждый раз,
Атмосферой светлых тайн,
Так необходимых,
Жизни, в Божьем Мире!

               03.02.24