Как прекрасна наша жизнь!

Гульжиган Гайнуллина
Голоса я не имею,
Но пою свои я песни,
Громко петь? Нет, нет, не смею,
И мотив-то неизвестный…

Лес манит меня, природа,
Всё это – моя отрада,
И любое время года –
Всё прекрасно, всему рада.

Рада солнышку, рассвету,
Рада песне жаворонка,
Ухнул филин громко где-то,
И чуть слышен писк мышонка…

Рада небу голубому,
Ох, как манит неба высь!
Головой кивнула клёну…
Как прекрасна наша жизнь!