Забудь меня...

Нежный Твой Ангел
Забудь меня, как тень на рассвете,
И сотри мои следы по ветру.
Пусть в моих словах нет силы и веры,
Мы останемся в прошлом, нас нету.

Забудь меня, как капли дождя,
Что смывают временем раны.
Пусть память сотрет весь огонь
И сердце затуманит сознанье.

Забудь меня, солнцем по стене,
Мой образ растворится в пространстве.
Освободи меня от забытых надежд,
Забудь меня в своем непостоянстве.

Забудь меня, как нежную песню,
А слова её пусть утонут в море.
Ветер смоет мои следы на песке,
Наши дни уже сгорели в ссоре.

Забудь меня, словно сон,
Я исчезла с первыми лучами дня.
Пусть и бились наши сердца в унисон
Мой образ в памяти оставит тона.

Не ищи меня в красках акварели
Я не напишу, как раньше, твой портрет.
Без снов, буду в чужой постели
Забудь меня, меня больше, для тебя, нет.