Неотправленное письмо

Эдуард Каменный
Ты мне счастливою казалась.
Такой была, такой осталась.
Тебе я очень благодарен,
Что миг с тобою был подарен.
Что долго музой ты была
И мне надежду родила.
Давно с тобою я в разлуке.
Пускай твои утихнут муки.
Пытался я тебе помочь,
Но ты ушла, настала ночь.
Как долго я брожу в ночи?
Уже не помню, хоть кричи.
Все мысли о тебе гоню,
Но тянет мотылька к огню.
На сердце ран уже не счесть,
Скажу спасибо, что ты есть.