Ищу тебя

Лилия Кирш-Шелковая
Ищу тебя среди потерянного счастья,
Ищу тебя в тумане серой мглы,
Среди дождей и дней унылого ненастья
Приди ко мне, прошу тебя приди.

Ищу тебя в галактике созвездий,
Ищу тебя в туманном пятнышке звезды,
Среди миров волшебных и поверий,
Приди ко мне, прошу тебя приди.

Ищу тебя среди лугов, полей и рощиц,
Ищу тебя я в сумерках начала темноты,
Среди людей бездушных и безмолвных,
Приди ко мне, прошу тебя приди.

Ищу тебя всегда…и днём и ночью,
Ищу тебя под звонкий гул колоколов,
Среди небесных Ангелов и душ их непорочных,
Прошу приди …услышь мой тихий зов.

12.07.2022
Лилия Кирш-Шелковая