Высший...

Александр Горобец 3
О, Высший суд на перерыв не ходит,
И вовремя прийдётся отвечать,
Он каждого из нас находит,
И может души отличать,

Все мы, все мы без исключения,
Ответим за деяния свои,
Творя земные приключения,
Я не возьму себе грехи твои,

И Папа с Мамой и их дети,
Родные и друзья, враги,
Все попадут в Петровы сети,
В раю не будет просто так наги,

Законы разные цените,
Но главных два, Христос сказал,
Любите Бога, ближнего любите,
Билетов мало в светлый зал,

Прощайте искренно и с радостью терпите,
Сокровища на Небесах, не здесь,
Добро и милосердие творите,
В любви весь смысл, в Боге весь!!!!!

03.01.24.
О.Горобець.
Фото из интернета.