4 февраля - Праздник хорошего настроения!

Эстрела Мар
Праздник хорошего настроения
отмечают земляне 4 февраля!
Давайте друг другу подарим
радость бытия:
улыбку,нежные объятия,
добрые дела,
и благодарные слова,
вкусняшкой побалуем
любимых и близких,
питомцев домашних,
и себя!
И всем пожелаем
на весь год
душевного общения,
во всём - удачи и вдохновения,
и прекрасного настроения!