Жил был мальчик

Саутин Артем
  Жил был мальчик, который с детства любил восточную философию, дзен-буддизм, знаете ли, всякий. И вот однажды сел он в позу лотоса, сконцентрировался, пукнул и исчез.
  Потом говорили, что не было никакого мальчика, а я думаю был мальчик, просто он нащупал клапан. Знаете, у каждого есть клапан, но чтобы его найти  нужно долго долго ковыряться в себе… Зато когда отыщешь клапан, можно вот так, запросто - взять и исчезнуть...
  А все будут думать, что тебя и не было вовсе, потому что человек так устроен, он быстро забывает то, что не укладывается в его сознании. Да и зачем ему информация о том, что больше не важно в этом мире?