***

Елена Соболева Пурис
Ах, какая я всё же доверчивая,
Словно кукла твоя гуттаперчевая,
Перевязанная, перебитая,
Как лозою, стихами обвитая.
Неудачами, болью растерзанная,
Половиночка чья-то  отрезанная.
Кто полюбит такую невзрачную,
Горемычную дурочку мрачную?!
А судьба, знать, она переменчивая,
Бедолага моя  гуттаперчевая.
Всё рисует кружочки да линии,
Спит на ветках зима в снежном инее.(03.02.24.)