Тане - 3586. Туз любит вкусненько поесть!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Интересный случай в День Десанта! Быль!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Молодец, Георгий! В последнем четверостишии в 3 строке- ПОЛДНЯ... С уважением.

Татьяна Темнышева   03.02.2024 15:48

***

Сегодня Солнышко светило,
Но, тучи, "потеряли страх",
Заходят, как фашисты - с тыла,
Я у сестры родной - в гостях!!!...

У Тузика полно кормёжки,
С едой, стоят три сковородки,
Костный остаток прикупил:
Чтоб, охранял надёжней - тыл!!!

Себе беру продуктов мало,
Хочу, чтоб больше Тузику,
Мясных изделий - перепало,
Чтоб, не испытывал - тоску!!!

Наталья много добавляет,
Остатки пищи в доме - есть:
У Тузика, судьба - крутая,
Он любит вкусненько - поесть!!!

Варю в неделю - две кастрюли,
Навар отличный - от костей:
Поест и днём, бывает,- "в люлю",
Приходит мало к нам - "гостей"!!!

Однако, ночью, может лаять:
К воротам, мол, не подходить!!!
Давно не видно раздолбаев,
Туз погасил, воришек - прыть!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.02.2024 16:41