Птицы неживые...

Александр Денисов 4
Птицы, птицы в небе.
Птицы неживые.
И совсем не небыль
Эти птицы злые.

Вниз одна сорвалась,
Тенью, с вышины.
Чья-та жизнь  взорвалась
Ужасом войны.

И вновь кружит,  кружит,
Ищет  жертвы птица,
Смерти дланью служит,
Сном кошмарным снится.

Птицы, птицы в небе.
Крылья неживые.
И совсем не небыль
Эти птицы злые.

И ни кто не знает,
Сколько им кружиться,
Сколько еще горя
На земле случится?

Сгиньте прочь тенями
Слуги смерти, злые.
Пусть летят над нами
Стаи птиц
живые.