Белые снежинки

Ирина Балацкая
Белые снежинки
Кружатся над нами.
Будто бы танцуют
И в любовь играют.

Падают в ладони.
Тают быстро очень.
Вот и мы с тобою
Заблудились ночью.

Нам расстаться трудно.
Просто в небо смотрим.
С облаков так чудно
Разлетелись хлопья.

Под ноги ложатся
Белые дороги.
Но идти куда-то
Не желают ноги.

Белый мир безбрежный.
На ресницах иней.
Так  тепло и нежно
Даже в холод зимний.