Для скорбящих душ - Отрада...

Анна Вологжанкина
В ОБСТОЯНИИ - ОГРАДА,
ДЛЯ СКОРБЯЩИХ ДУШ - ОТРАДА
И В ПЕЧАЛИ УТЕШЕНЬЕ,
НАУЧАЕТ НАС СМИРЕНЬЮ,
ОТ РАЗЛИЧНЫХ БЕД ПОКРОВ,
ГРЕЕТ ВСЕХ ЕЁ ЛЮБОВЬ,
ПРАВОСЛАВНЫХ ЗАСТУПЛЕНИЕ
И НАДЕЖДА НА СПАСЕНИЕ,
ЗА ВЕСЬ МIР УСЕРДНО МОЛИТСЯ
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА!

2016 г.

На фото - Ватопедская икона Божией Матери, именуемая "Отрада или Утешение".