Прогулка

Андрей Погадаев
Ты же помнишь! скажи, как гуляли по парку,
Среди грустных осин и прозрачных берёз,
Ярким солнца лучам-дорогому подарку
Улыбались от радости, что удалось

Насладиться теплом уходящего лета,
Мы вспомянем его злой январской пургой,
А сейчас, вверх бросая из листьев букеты,
Мы смеялись над детской забавной игрой.

Закружа в карусели, тебя обнимая,
И , кружась, из под ног убегала земля.
Наши Души сплелись, этот миг воспевая,
Нашу жизнь до и после того поделя.

Неожиданно дождь неприятным сюрпризом
Вдруг закапал с небес,в листьях мышкой шурша,
Уходил этот день, что судьбой был написан,
И грядущие дни наперед предреша.