Наполняйте себя любовью!!

Вера Лабзина
Наполняйте себя любовью,
нежным голосом говорите. 
Наслаждаясь чудесной новью, 
постоянно в любви живите. 

Тот, кто любит себя душою,
и доволен своей судьбою,
будет вечно любить других.
О любви безусловной стих. 

И о том, что душа первична,
и едина с Всевышним миром.
Ну а тело у нас вторично. 
Потому мы слагаем лиры. 

И стремимся творить свой мир
из прекрасного, и из лир.
Посвящая стихи родным,
благодарность мы дарим им. 

Тот, кто дарит, тот будет жить,
и любить жизнь свою, любить. 
Безусловно, себя принимая,
мы прекрасное в жизнь впускаем. 

Растворившись в себе душой,
мы довольны всегда собой,
и другими людьми конечно,
и стремимся любить сердечно.