Название как Предостережение

Наташа Проказова
В те давние,  давние времена,
Когда доступны  не всем письмена,
Людей уберечь чтоб от горя и зла
Названия дали растеньям незря

  Степного  волка боялись все люди,
Слогали легенды о лютом плуте.
Растенье, что отравляло в природе
Именем волка прозвали в народе.

Чтобы знал каждый,
это волчье лыко
Горе  несет от мала до велика



01.02.2024