Мои... 60

Марина Кормакова
- Ну здравствуйте ,мои ... + 60.
Я рада встрече ,может поболтаем?
Мне есть , что рассказать друзьям ,
Прошедший год был очень ярок.

В нём было много солнца и волнЫ балтийской,
В нём не было печали близкой,
В нём быстро мои внуки подрастали
И с ними пели мы и танцевали.

В нём было много встреч желанных
И было много долгожданных.
Я стольких вновь людей узнала!!!
Что начинаю жить сначала!

На улице прекрасная погода!
В душе сегодня двадцать и полгода,
А за окном природа ждёт мороз крещенский,
Зима - это масштаб Вселенский!

Мне счастье улыбалось целый год ,
Хочу его запомнить код,
А заодно сказать спасибо всем ,
Что было много перемен.

Детей благодарю за внуков ,
Ведь с ними вечно веселуха!
Спасибо мужу за мечты ,
Их исполняешь только ты.

"Калинушке" низкий поклон ,
Вы песнею наполнили мой дом.
Я благодарна Богу за свободу ,
Самой позволил выбрать мне дорогу.

И я пойду , по ней ,с огнём в душе ,
С любовью в сердце , в дерзком кураже ,
Всё буду благодарно принимать ,
А от себя лишь доброе давать.

Ну что ,Года , я принимаю вас ,
Хотя ошиблись вы , наверно ,
Как в детстве обожаю шоколад ,
Как в юности мечтаю я безумно.

17 января 2024