***

Марина Кормакова
Благодарю всех за внимание ,
За поздравления, за пожелания ,
И за находчивость и виртуозность ,
И за тепло вашей души.

Согрета им до сердца самого,
До глубины моей души.
Я очень тронута "Калинушка",
Таких ,пойди-ка поищи.

Вчера смеялась я и плакала,
Приятны стали ваши почести.
Вы все ,друзья , со мною были
В душе и в сердце ,на празднике моей души.

18 января 2024 г.

Живём дальше с наслаждением.
Всех люблю.