После развода

Вячеслав Гаврилов 007
Так не должно быть никогда!
Но так случилось...
Мы расстаёмся навсегда
"Жизнь не сложилась"
Так написала ты в суде
Поставив подпись,
Перечеркнувшую в семье
Судьбу  как повесть...

Теперь семья как после Кораблекрушенья:
Кто вплавь, кто в шлюпке,
Кто на ангельском везенье...
Гребём мы к разным берегам,
По разным вехам,
Нам яркий свет от маяка
Теперь помеха.

Теперь не надо нам туда,
Где были вместе,
Где счастье бегало в трусах -
Три по три двести.
Росло и множилось оно,
На зависть многих...
Теперь осколками на дно
Ковчег влюблённых...