Под крылом Балтийских волн мотив

Марина Кормакова
Самолёт на взлёте ...
Нет волнений...
Вот разбег его
И нет сомнений,
Прилечу в Калининград в четверг.

Командир корабля Андрюша,
А сосед мой сегодня Сергей.
По краям полосы берега из плюша
И полоска из посадочных огней.

Вот и всё: " Пока ,земля родная,
Погощу сейчас у облаков.
Всё белым-бело ,не видно края,
Ни земли , ни рек ,ни островков.

Поднялись ...Уже нам солнце светит,
На душе спокойно и светло.
Мы сейчас летим над белым светом,
Как красиво здесь , у облаков.

Не бежишь и чувствуешь свободу.
Все во власти божьих сил.
Видим , как меняется погода,
Под крылом Балтийских волн мотив.

Ценим каждый вдох и выдох,
У Христа запазухой летим-
Это наш единственный здесь выход,
Больше никаких прерогатив.

В солнечных лучах ,как в руках бога.
Вот уже заветный поворот.
Самолёт снижается над морем,
Скоро будет Ка-ли-нин-град.

Кажется , что не с тобою это было,
Мягкую посадку совершим.
И , конечно , в сопровождении Бога
Наш полёт в Храброво завершим.

18 января 2024 г.