Я вырвалась из плена суеты

Марина Кормакова
Я вырвалась из плена суеты,
И,кажется, теперь всё успеваю.
Пространственной мне не хватает широты -
Её сегодня море дарит.

Пускай оно не ласково сейчас ,
Ведь в январе и реки замерзают,
Но бег волны , Балтийской , дорог мне.
Он дерзок ... Силой духа заряжает.

И неспокойно море , и не изумрудно ,
Но светлой силой наполняюсь я,
От мысли , что мы с ним едины
Будем ,лишь дотронусь ,оно ответит мне бурля .

19 января 2024 г.