у Калинушки в день рождение

Марина Кормакова
Сегодня не хотела говорить ,
Об этом утром Людочке сказала ,
Но кто-то говорит : " Бери пиши ,
Ведь людям ты ещё не всё сказала."

Вы знаете , мне с вами хорошо .
Мне , кажется , что звёзды так сошлись...
В привычку у меня вошло
Слушать " Калинушку " , ведь в песнях ваших жизнь.

От вас исходит свет и теплота ,
От ваших песен мир и доброта.
И я спешу , бросая все дела ,
Чтоб мне досталась ваша широта.

Влечёт меня ваш жизненный задор ,
Безбрежный , ваших голосов простор ,
Уют и совершенство песен -
Репертуар ваш очень интересен.

Не буду говорить я много ,
У каждого своя дорога
И чтобы время не терять -
Вы пойте , буду подпевать.

19 января 2024 г.
г. Калининград


Я уверена ,такого праздника не было ни у кого. Это одна из лучших страниц моей жизни. Спасибо , всем участникам Народного
ансамбля " Калинушка " города Калининграда.