Признание и Пожелание...

Владимир Ларюков
Люблю тебя,- КРАСИВУЮ!
Люблю,- (со мной),- СЧАСТЛИВУЮ!
И ЗАМУЖ позову!

Люби,- (пусть некрасивого)...
ЛЮБИ,- (пусть несчастливого):
СУПРУГОМ назови! :

Пусть греет НАС,- ОГОНЬ ЛЮБВИ!
ЖЕНА И МУЖ,- (где БЛИЗОСТЬ ДУШ!)