Если бьётся в груди неровно

Марина Кормакова
Если бьётся в груди неровно,
Если вдруг замирает сердце ,
То пришла любовь безусловно,
И ты живёшь в темпе скерцо.

Человек без любви - тело
И оно без неё угасает ,
Только любовь окрыляет
И бренность тел исцеляет.

Жизнь без любви печальна,
Как музыка без слов.
Нас создали изначально ,
Чтобы жила любовь.

Любовь нужна ,как воздух ,
Как в пустыне глоток воды ,
Даёт человеку силы ,
Чтоб свет для него не потух.

20 января 2024 г.