А может так

Ёжи Пилот
Давно не чую безнадежности,
Давно в расслабленности глупой.
Тревоги нет. Одни возможности
Звучат как будто чётко слуху.
А может так- поверив вдруг,
Что неизбежному- поверить
Должна, как будто он мой друг
В любой мой час на самом деле.