Ты же видишь, что я не плачу?

Марина Кормакова
Ты же видишь ,что я не плачу ?
У меня нет на это сил.
Я любовь свою не утрачу ,
Мне любой каприз по плечу.

Принимала суровым и ласковым ,
Необычным , открытым , загадочным.
То ты воешь , то тонешь в безмолвии ,
То кипишь в своём послесловии.

Пахнешь ветром , тишиною , бурей ,
Летом - солнцем , зимою - тревогой ,
А сегодня ты было чистое ,
Безмятежное и безмолвное.

А мне слов и не надо было,
Лишь бы только меня любило.
Я тебе подарила сердце ,
Чтоб зимою тебя не знобило.

Я ещё не ушла , а скучаю,
На прощанье тебя изучая.
И пока "До свидания " - шепчешь ,
На брегу твоём помечтаю.

Уходя твою грусть замечаю
И на шёпот тебе отвечаю :
- Не забуду... и не променяю...
Я вернусь ... Но завтра улетаю.

21 января 2024 г.
Балтийское море.