Полюбила оттепель

Марина Кормакова
Полюбила оттепель
Снежною порой.
Погубила месяц
Своею теплотой.

Растопила нежностью
Сердце января -
Расплескался дождиком
Характер бунтаря..

Отогрела ласкою,
Чувствами горя,
Не смотря на зимний
Лист календаря.

Отпустил , растерянно ,
Холод и мороз.
От тепла , не сдерживал
Неуёмных слёз.

Целовал он оттепель
Каплями дождя,
Обнажённый светом ,
Ночного фонаря.

От любви он таял -
Снега не щадя .
Таял и растаял ...
Рекою разлился.

23 января 2024 г.