МИГ

Ирина Сенчурина
Найти слова…
И выразить всё сразу,
Запомнить миг,
Что обронит звезда…
Та жизнь была
Наполненной и разной -
Храню твой лик,
Ушедший в никуда.

Нет, не упрёк-
Лишь мелкая оплошность.
Молчит судьба,
Пленённая тобой.
Ты нас обрёк
На ту неосторожность,
Где слово ДА
Имело смысл иной.

Случилось так -
Есть! Принято всё должно,
Но жизнь свою
Провел ты не со мной!
Тебе - пустяк,
И мне теперь не сложно.
Благодарю
За этот миг земной!