Shaman, с уважением и благодарностью

Светлана Демина 7
Молюсь за тебя, Родной!
Чтоб путь был полегче твой,
Чтоб мимо прошла беда,
Чтоб враг не нанес вреда.

Чтоб стрелы, да в пустоту,
Ломались бы на лету.
Чтоб крепла твоя мечта!
Чтоб, крылья расправив, летал!

Пусть будет всегда и везде
Все так, как ты сам хотел.
Отныне ты не один -
Мы рядом с тобой в пути!

Пусть светит твоя звезда
На счастье, и навсегда!
Пусть Бог помогает во всем,
А мы тебя не подведем!