Лесная сирень

Наташа Проказова
Прекрасен и загадочен
Цвет глянца красной ягоды,
Лесной Сирени запахи
притягивают всех.
Но только тронь красавицу
И Сразу разонравится,
Поскольку горечь жгучая
Пророчит ей успех.

Не трогай Волчье лыко
И не буди ты лихо.

В народных сказаниях  лихом называли смерть.


01.02.2024