Ночной звонок

Ирина Тактаева
Я день и ночь  готова ждать.
Хочу я радость выплеснуть опять.
Радостной просинью брызжет звонок
Может быть, снова, ты одинок?
Рванусь я к телефону , что в прихожей,
Мне так хотелось быть похожей
Характером немного на тебя.
И мудрости иметь хотелось много.
Твоя дорога...
 Твой строгий нрав...
Ты-всюду прав,
Скучаю долго,и безбрежно
Люблю-как прежде-безмятежно.