Мои 50

Алексей Крик 1
Похороны Брежнева,Андропова,Черненко.
Переезд на Камчатку.
Новые события,детство,"стенки".
Умер папа.Школа гадка.
Олимпиада.Горбачёв.Перестройка.
Челленджер.МММ.Чернобыль.
Обратно в сухую Сибирь.С начала,
Как в армии Забайкалья.
Безбашенные девяностые.
Вахта,спорт и быть стойким.
Названия стран меняются -
Мир с войнами возвращается.
Не стало брата и девятой планеты...
Чечня и теракты скелетов.
Ночные дежурства у дома.
Путин - преемник.Снова и снова.
Цифровые завоевали.
В интернете всё сами заплевали.
Даже не молодые - там обитают.
Ельцина не вспоминают.
Подлодка "Курск"."Зимняя вишня".
Одиннадцатое сентября.
Афганистан,Иран,Абхазия,Сирия...
Гибнут люди для проверки огня!
Цены придавили.
Тяжело выживать.
Пандемия наступила -
Победим и эту... тварь.
Главное важно -
Дышу! Смотрю! Слышу!
Понимаю,что я не важен,
Как все в этой жизни...
Только электоракт
Депутатам ближе.
Такие мои 50.
Кто-нибудь услышал?

Постскриптум в мой день рождения -
Нас миллионы в бедности,
А ОН в Украине с заботой о НАС
Защищает НАШИ "ценности".
Мне остаётся бросить пить,
Курить,есть и жить.
Победа не далека...
Это мои 50

      02.03.2022
      А.Крик