Не плачь, зима

Валентина Фельгендреер
Не плачь,зима.
Ну не все!
Тебя хотят -
Уже за месяц до срока -
Убрать.
Всю любовь свою -
Весне! Отдать.

Тебя,- многие! Любят.
Их чувства к тебе ,зима,
Твои снежные бури -
Совсем-совсем не губят.

Понимают они,
Что ты -
Недовольства!
Выскаживаешь свои.
За беды,
Принесённые тебе людьми.
За  нанесённые обиды -
Людьми ,-
В бурях  чаяния твои.

Понимают они,
Что красоту земли,-
От войны не уберегли.
Что чудеса твои -
Бомбёжки смели.

Не плачь,зима.
Красота твоя не увянет.
Побороться смогут  -
За тбя и красоту твою -
Те, кто без любви к тебе -
Не могут.
Те, кто без красоты России -
Сказочной! Зимней! -
Жить не смогут.

Они любовью своей -
В колокола -
Небесам! Позвонят
И те помогут!
Беды от тебя – угонят.

Твоя зимняя красота,
Руси позволит -
Силой богатырской -
Ради жизни природы -
Врага уничтожить.
Силу твоей красоты -
Преумножить.

Не плачь,зима.
ВЕРЬ!
Придёт ОНА -
ПОБЕДА!
ВЕРЬ!
Ты дорога! Для народа.

Народа -
Красавицы- Руси.
Без тебя,-
Была бы  бедна ЕЁ природа.
И в Душе Руси -
Не было бы любви,
И ясной солнечной погоды.

Не было бы в ней доброты.
Не было бы в ней -
Музыки счастья и теплоты.
Не было бы в ней -
Человеческой ! Красоты.

Зима!
Твори.Твори!
Свои сказочные чудеса.
Их небесные голоса -
Поддержка! Для Руси.
Их небесная красота -
Её ВЕЛИЧИЯ!
СЛАВЫ ! Поддержка.
Они – гордость! Руси.

Они – для РУСИ! -
Творителем сотворены.
Они – ЕЮ! Сохранены.
И красота Руси -
Для ЕЁ Любви...
Храни,ГОСПОДЬ,РУСЬ.
Я же – зимним утром,-
ЗА НЕЁ! ПОМОЛЮСЬ.
ЕЁ,белоснежной красоте -
Улыбнусь.
Нежно-нежно,улыбнусь.