Творца необъяснимы чудеса

Ольга Сошина
Как удивительно небес пространство,
Творца необъяснимы чудеса,
Таинственно творенье, Божье царство,
Там замки, чудо - реки в облаках.

И сказочно сияют неба звёзды,
Луна нам освещает путь в ночи,
В лиловом цвете утренние зорьки,
Луч солнца жизнь вдыхает с высоты.

Одарит всех теплом, луга, полянки,
Дыханием своим Земле даст жизнь,
В рубашках белых дивные ромашки,
А василькам подарит неба синь.

Да, изумительна вокруг природа,
Таинственно, неисчеслимой красоты,
Подарки нам даны с небес, от Бога,
Велики Господа творца дары.