ЧАЙ

Тихонова Наталья
Кофе пить я стала реже,
На столе - зеленый чай.
Распрямился  листик нежный
В чашке.  Стала замечать -

Думаешь, пройдет болезнь -
Как электрический  разряд.
Но ко мне  бесстыдно лезут
Бесы с головы до пят...

Чаем излечиться можно,
Победить бесовский клан.
В чашке, даже охлажденной -
Сила с волей -  пополам!