Где живут бывшие российские вице-премьеры?

Таисия Ордин
Наши СМИ каждый день клеймят позором уехавших из страны артистов, спортсменов и прочую братию. Теперь они все - иноагенты, Дума даже разработала законы о лишении  их имущества. Хотя всем известно, что практически у каждого артиста есть и дачка в Финляндии, и виллы в Испании, в общем, запасной аэродром.
А вот рыбка покрупнее почему то обделена вниманием СМИ.

Где же нашли свой приют наши бывшие вице премьеры?

1. Илья Клебанов - Израиль.

2. Альфред Кох - Германия.

3. Аркадий Дворкович - США.

Александр Хлопонин - Израиль.

5. Алексей Кудрин - Израиль.

6. Яков Уринсон - Израиль.

8. Игорь Шувалов - Австрия.

9. Виктор Христенко - Испания.

10. Ольга Голодец - Испания.

11. Анатолий Чубайс - Италия.

Эти люди владеют такой информацией о нашей стране, что никаких шпионов не нужно.


         03.02.2024г.