Яичница

Вера Иванова 2
 В бистро яичница готова,
Ножом и вилкой ест Сильвестр,
И брякнул невпопад три слова:
 – А Иванова - амбидекстр.*
– Кто -о-о?!
– Повторю глухому снова,
раз не расслышал –
И-ва-но-ва.


* человек, одинаково владеющий левой и правой рукой.