Опасная красота

Наташа Проказова
Вы слыхали птичьи трели
Раннею порой?
У ручья, в «лесной   сирени»,
С облачной зарей!

Летом кустик покраснеет
Горек  их налив ,
Бусы раскусив: «Смелее
Клюй, его призыв!»

Только людям он опасен,
Хоть и с виду так прекрасен.


02.02.2024