Сам себе хозяин

Наташа Проказова
 
Волчье лыко одиноко,
Не нуждается ни в ком.
Он живет  у рек под боком,
Ядовит, его не тронь.

Сам собою  прорастает
И цветёт, даёт плоды.
Ягодами привлекает,
Кормятся с него дрозды.

А потом несут по свету
Семена  на всю планету.


03.02.2024