Аккорд

Яков Баст
Замер тихий аккорд
на дрожащей струне,
наш невидимый путь
притаился в плену гололедиц.
Мы с тобой снова вместе
на скрытой волне
под невидимым светом
в мерцании звёздных медведиц.
Я закрою глаза –
побежит по листу
твой, такой узнаваемый,
милый и вычурный почерк,
и опять радость встреч
на незримом мосту,
что лежит через жизни реку,
в мир сплошных многоточий.

Наш негласный секрет
никому не узнать.

Это личная тайна
влюблённых в друг друга "придурков".

Вновь стихи, словно пули,
ложатся в тетрадь,
и дымятся тела
забычкованных серых окурков.
Утро входит неслышно
с рассветной зарёй,
словно вор похищает
и прячет совместное время…
Наши грешные души
парят над землёй,
в тёмной стылой ночи
исчезает бесследно аллея…



Поёт Олег Горелик
http://disk.yandex.ru/d/9aJ6Bt5x_ANH5A