Скрипит мой пол

Ковальчук Ан
Скрипит мой пол. Натужностью скрипит
Скрипит тоской в терзаниях упадка
Тут не поможет доктор Айболит
Сломали доски в доме, без остатка

Менять его? Идти на произвол?!
Презреть законы мизерно и гадко
I know, I knew - неправильный глагол
Мозг - инагент, в отсутствии порядка

А как любить? Любить теперь за что?
С тяжелой травмой психики сознания
Все больше верю: - Дальше жизнь говно
Интроинъекций самосозерцание!