Не приведи Господь

Борис Бородянский 2
Не приведи Господь без стаи ВОЖАКА,
Сломав пожизненный закон природы.
Ему подвластны сила-доброта,
И сердобольная забота о ведомых.
Кто честь попрал сменив на жировьё,
Придя во власть нахрапом и обманом.
В конце-концов получит он своё,
Став проклятым хапугой и тираном.
Когда наступит справедливости заря,
Усталый раб стряхнёт с себя оковы.
Всевышний Вам отдаст златую прядь,
И заживут потомки счастьем новым!