Тане-3587. Презент щенками-Бражнику и Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3586. Туз любит вкусненько поесть!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, ты очень заботливый хозяин. Только смотри не перекорми Тузика! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   03.02.2024 17:18   

***

В дни Моих поездок, у Туза - разгрузка,
Разгоняет все свои - жирки:
Если много жира, это - перегрузка,
Есть ему - полезные деньки!!!

Плюс, когда морозы, каши замерзают:
Ломом Туз не может раздолбить!!!
От еды в итоге остается - с краю,
Но не станет Тузик - волком выть!

Станет терпеливо ждать с поездок - Папу,
И невеста бегает к нему:
Иногда подругу он ласкает лапой,
Тут, еда влюблённым - ни к чему!!!...

А щенков отдам Я Бражникову Сашке,
И Тебе, Татьяна, подгоню:
Одному Мне с псарней ладить будет - тяжко,
Пенсии не хватит - на меню!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.02.2024 18:20