Чёрная любовь

Надежда Мелехова
  Чёрная твоя любовь
  Сердце опалила моё.
  Сердце моё
  Разбито в Хлам.
  Чёрную любовь твою -
  Тебе отдам.
  Вместо роз одни шипы,
  Бросил к ногам моим ты.
  Любовь твоя обманная,
  Слова твои обманные,
  Зачем тебе я верила.
  Пришёл не с того берега.
  Сердце моё разбередил
  И на краю судьбы,
  В него чёрную любовь
  Свою вселил.