От Тайночки для Анечки

Игорь Комильфо
(для игры "Тайночка")

Плачет Тайночка всю неделю
Слезы капают на лицо
И с надеждой глядит на двери,
Ждет от Анечки письмецо

Жорик с Игорем ходят мимо,
Письма радуют не меня.
Ну а Тайночка позабыта
Видно с нею дружить нельзя...

Почему же я позабыта
Не нужна больше никому
Почему ты проходишь мимо?
Что случилось я не пойму.

Положу я письмо в бутылку.
Пусть плывет себе по реке.
Может быть золотая рыбка
Принесет то письмо тебе.

Буду ждать от тебя ответа,
Ведь хочу я с тобой дружить.
Потому что на свете этом.
С дружбой легче все пережить.

Плачет Тайночка две недели
Слезы капают на лицо
И с надеждой глядит на двери,
Ждет от Анечки письмецо
(5 апрель 2001)