Мама, я втрескался в проститутку

Эд Альметов
Мама, я втрескался в шлюху неместную,
да, в ту самую, что за деньги
дюжину членов и их окрестностей
за щеку тащит на четвереньках.

Мама, пойми, суть не в хламидиях.
Дело в свободе. Все, что желаю,
страстно желаю , желаю действительно
- не строю с нуля, а покупаю.

Мама, пойми, БИОС пропатчили.
Тот же процесс - другой результат.
Секс с проституткой меня озадачил, и,
знаешь, я этому рад.

03.01.2022